الـمـــيـــراا
07-12-2010, 03:49 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
بالنسبه للي يجري حالياً من قِبل العضو المسجل عندنا بإسم ( الحب الحقيقي )
طبعاً بعد ماكتشفت نيته الخبيثه قمت بإقافه وبعدين سجل بإسم ( برجر جبنه )
وأوقفته مره ثانيه وبعد رجع وسجل بإسم ( سلوى مختار الخطاب ) وحط نفس الرابط
الملغم .
على العموم ابغيكم تحذرون من الرابط اللي يحطه وعلشان تعرفون الرابط هذي صورته :
http://www.eb2a.com/index.php?file=a20e2809df997e5a4f5facaa9f542506.jp g
وبعد سالفته ماخلصت الاخ المحترم يدور في المنتديات ويحط نفس المواضيع ونفس الرابط
واعتقد يوم كشفته وحذرته او يمكن لانه حس انه لعبته انكشفت راح في بعض المواقع يغير
الرابط ويحط صوره علشان محد يشك فيه , ولكني له بالمرصاد .
هذي الصوره اللي يحطها مكان الرابط :
http://www.eb2a.com/index.php?file=62e430f04317f701e5e1b4d6cf5a02a3.jp g
وهذي بعض الروابط للمنتديات اللي الاخ مسجل فيها بنفس الاسماء :
روابط المواقع
http://dhal3.com/vb/showthread.php?t=38764 (http://dhal3.com/vb/showthread.php?t=38764)
http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1690 (http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1690)
وهذا الرابط غير الموضوع بس حط نفس الرابط
http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1687 (http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1687)
http://www.kalakla.com/showthread.php?t=10735 (http://www.kalakla.com/showthread.php?t=10735)
http://aswaqweb.net/vb/t-22961.html (http://aswaqweb.net/vb/t-22961.html)
http://www.mazikao.net/vb/showthread.php?p=384055 (http://www.mazikao.net/vb/showthread.php?p=384055)
http://tn31.com/vb/showthread.php?t=15151 (http://tn31.com/vb/showthread.php?t=15151)
http://rasmouka.com/forum/showthread.php?t=1927 (http://rasmouka.com/forum/showthread.php?t=1927)
http://www.fifa2arab.com/vb/showthread.php?p=198680 (http://www.fifa2arab.com/vb/showthread.php?p=198680)
وفي هذا الرابط مسجل بأسمين ( الحب الحقيقي ) و ( برجر جبنه )
وكاتب رد باسم ( برجر جبنه ) علشان الاعضاء يفكرون انه في الرابط صوره ويضغطون عليه !
http://www.adpigeons.net/vb//showthread.php?t=4058 (http://www.adpigeons.net/vb//showthread.php?t=4058)
واكيد مسجل في اكثر من هالمنتديات , كل اللي اتمناه انكم تحذرون منه وتذكروا هذا الرابط لانه ملغم
والمقصود منه هو سرقة ارقام البروكسيات للاعضاء او الزوار .
اونه بيسوي عمره مخترق !!!
واي عضو فيكم اذا لاحظ شي ارجوا ابلاغي به بأسرع وقت لإتخاذ اللازم .
وتحيتي للجميع
الاداره
بالنسبه للي يجري حالياً من قِبل العضو المسجل عندنا بإسم ( الحب الحقيقي )
طبعاً بعد ماكتشفت نيته الخبيثه قمت بإقافه وبعدين سجل بإسم ( برجر جبنه )
وأوقفته مره ثانيه وبعد رجع وسجل بإسم ( سلوى مختار الخطاب ) وحط نفس الرابط
الملغم .
على العموم ابغيكم تحذرون من الرابط اللي يحطه وعلشان تعرفون الرابط هذي صورته :
http://www.eb2a.com/index.php?file=a20e2809df997e5a4f5facaa9f542506.jp g
وبعد سالفته ماخلصت الاخ المحترم يدور في المنتديات ويحط نفس المواضيع ونفس الرابط
واعتقد يوم كشفته وحذرته او يمكن لانه حس انه لعبته انكشفت راح في بعض المواقع يغير
الرابط ويحط صوره علشان محد يشك فيه , ولكني له بالمرصاد .
هذي الصوره اللي يحطها مكان الرابط :
http://www.eb2a.com/index.php?file=62e430f04317f701e5e1b4d6cf5a02a3.jp g
وهذي بعض الروابط للمنتديات اللي الاخ مسجل فيها بنفس الاسماء :
روابط المواقع
http://dhal3.com/vb/showthread.php?t=38764 (http://dhal3.com/vb/showthread.php?t=38764)
http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1690 (http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1690)
وهذا الرابط غير الموضوع بس حط نفس الرابط
http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1687 (http://www.fajerdubai.com/vb/showthread.php?t=1687)
http://www.kalakla.com/showthread.php?t=10735 (http://www.kalakla.com/showthread.php?t=10735)
http://aswaqweb.net/vb/t-22961.html (http://aswaqweb.net/vb/t-22961.html)
http://www.mazikao.net/vb/showthread.php?p=384055 (http://www.mazikao.net/vb/showthread.php?p=384055)
http://tn31.com/vb/showthread.php?t=15151 (http://tn31.com/vb/showthread.php?t=15151)
http://rasmouka.com/forum/showthread.php?t=1927 (http://rasmouka.com/forum/showthread.php?t=1927)
http://www.fifa2arab.com/vb/showthread.php?p=198680 (http://www.fifa2arab.com/vb/showthread.php?p=198680)
وفي هذا الرابط مسجل بأسمين ( الحب الحقيقي ) و ( برجر جبنه )
وكاتب رد باسم ( برجر جبنه ) علشان الاعضاء يفكرون انه في الرابط صوره ويضغطون عليه !
http://www.adpigeons.net/vb//showthread.php?t=4058 (http://www.adpigeons.net/vb//showthread.php?t=4058)
واكيد مسجل في اكثر من هالمنتديات , كل اللي اتمناه انكم تحذرون منه وتذكروا هذا الرابط لانه ملغم
والمقصود منه هو سرقة ارقام البروكسيات للاعضاء او الزوار .
اونه بيسوي عمره مخترق !!!
واي عضو فيكم اذا لاحظ شي ارجوا ابلاغي به بأسرع وقت لإتخاذ اللازم .
وتحيتي للجميع
الاداره